Das neue Programm ist online

Unsere Kurse für das Sommersemester 2019 sind online.

Die gedruckten Programmhefte, in denen wir gemeinsam mit der Volkshochschule Dachau und den Volkshochschulen Dachau Land vertreten sind, erscheinen am 24. Januar 2019 und werden ab dann an die Abholstellen verteilt.

Wir bitten um Verständnis, dass wir laufende Kurse, bei denen es eine Weitermeldeliste gibt, noch nicht eingestellt haben. Sobald die Listen zurück und Plätze frei sind, schalten wir die Angebote frei.

Bitte beachten Sie, dass wir auch im Januar und Februar noch zahlreiche Kurse aus dem aktuellen Wintersemester im Angebot haben und dass zu den meisten unserer Veranstaltungen eine rechtzeitige vorherige Anmeldung erforderlich ist.

Gerne nehmen wir Ihre Anmeldungen über unsere Webseite, per Mail, Fax, schriftlich, telefonisch oder auch persönlich entgegen und beraten Sie bei der Kurswahl.