Bildung nach Maß

(c) Pixabay
Rent-A-Course - Ein Extraservice für Unternehmen und Organisationen

Sie wollen die Weiterbildung Ihrer Mitarbeiter fördern? Sie suchen einen Kurs, dessen Inhalt auf die speziellen Erfordernisse Ihres Unternehmens zugeschnitten ist, dessen Unterrichtszeiten mit den Arbeitszeiten Ihrer Mitarbeiter abgestimmt sind und der in Qualität und Preis keinen Vergleich zu scheuen braucht?

Sprechen Sie mit uns. Wir bieten Ihnen den "Kurs nach Maß", in Ihren oder unseren Räumen, zu Themen und Zeiten, die Ihren Bedürfnissen entsprechen.

Zur Klärung und Planung steht Ihnen das vhs-Team gerne zur Verfügung.