Unsere Kurse im vhs-Kursfinder

Schon gewusst?

Im vhs-Kursfinder des Deutschen Volkshochschulverbands können Sie Angebote der Volkshochschulen bundesweit finden - das Kursangebot der vhs Karlsfeld haben wir ebenfalls bereit gestellt.

Der Kursfinder bietet Ihnen eine Übersicht über eine Vielzahl von vhs-Kursen von rund 500 teilnehmenden vhs in Deutschland. Suchen Sie mithilfe der Auswahlfelder und Filteroptionen nach Ihrem Kurs!

Mehr Info gibt es auf www.volkshochschule.de.

• Begeben Sie sich umgehend – unter Wahrung des Abstandsgebots sowie versehen mit einem medizinischen Mund-Nasen-Schutz (OP-Maske, FFP2-Maske) – in den jeweiligen Kursraum. Gemeinsam bitte darauf achten, regelmäßig die Kursräume zu lüften (nach 45 Minuten 10 Minuten lüften, bzw. öfter Kurzlüften)
    • Bei einer Inzidenz unter 50 muss der Mund-Nasen-Schutz NUR bis zum Platz getragen werden und falls der Abstand von 1,50 m nicht eingehalten werden kann. Bei Bewegungs- und Entspannungskursen ist eine FFP2-Maske erforderlich, die nur bei der Ausübung des Sports abgenommen werden darf.
    • Versuchen Sie stets den Abstand von mindestens 1,5 Meter zu anderen Personen einzuhalten. Vermeiden Sie Körperkontakt (kein Händeschütteln, keine Umarmung) und tauschen Sie auch keine Gegenstände und Arbeitsmittel (Stifte, Lineale, Bücher, etc.) aus. Für Bewegungskurse bitte eigene Matte/Decke mitbringen!