Nutzen Sie unser Programmheft als Werbemöglichkeit!

Was wir Ihnen bieten:

- 14.000 Exemplare verteilt im gesamten Dachauer Landkreis, Dachau Stadt und Karlsfeld

- Erscheinungstermine zwei Mal im Jahr Herbst/Winter immer Anfang September und Frühjahr/Sommer immer Ende Januar

- derzeit 360 Seiten Kursprogramm von zwölf Volkshochschulen

- ein komplett in vierfarbigem Layout gestaltetes Heft, das bedeutet, auch alle Anzeigen im Innenteil können farbig gestaltet werden.

- freier Platzierungswunsch unter Vorbehalt der Machbarkeit

- PEFC zertifiziert (Papier stammt aus nachhaltig bewirtschafteten Wäldern und konrtollierten Quellen)

- günstige Anzeigepreise

Sollten Sie spezielle Wünsche für Ihre Anzeigen haben wenden Sie sich bitte an Herrn Klaus Offermann

Und natürlich finden Sie das komplette Programmheft als Download auch auf unseren Seiten im Internet.

Sollten Sie noch keine Anzeigen-Druckvorlagen vorliegen haben, stehen wir Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Seite.

Unter dem untenstehenden Link finden Sie ein Auftragsformular und die aktuelle Preisliste zum Download. Bitte senden Sie uns das Formular bei Interesse ausgefüllt per Fax oder per Post oder E-Mail.

Interessiert?

Dann klicken Sie für alle weitere Informationen bitte hier!

1. Volkshochschule Karlsfeld

Krenmoosstr. 46 R