Nutzen Sie unser Programmheft als Werbemöglichkeit!

Sie wollen eine Anzeige in unserem Programmheft schalten? Ab dem Herbst/Wintersemester 19/20 erscheint das neue Programmheft in neuer frischer Form. Mit einer Auflage von 7.000 Exemplaren und einem Erscheinungstermin zweimal im Jahr (Januar und August) erreichen Sie den ganzen Dachauer Landkreis von Altomünster bis Karlsfeld und von Petershausen bis Odelzhausen.

Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an

Klaus Offermann
Anzeigenberatung und -vertrieb für Volkshochschule Karlsfeld, Die Volkshochschulen Dachau Land e.V.

Fax 08024 - 489839,

E-Mail: ok@klaus-offermann.de

Untenstehend finden Sie die Preisliste mit den Standardformaten als PDF, die Sie sich gerne herunterladen können.

Sollten Sie ein anderes Format benötigen oder andere Fragen haben, kontaktieren Sie bitte Herrn Offermann direkt. Wir kommen Ihnen gerne entgegen und finden eine Lösung für jeden!

Preisliste für Anzeigen im Programmheft (ca. 62 KB)

• Ab dem 02. September 2021 gilt für alle Kurse im Innenbereich die 3G-Regel (geimpft, genesen oder getestet)! Ein entsprechender Nachweis muss dann unaufgefordert vor Kursbeginn vorgezeigt werden. Achtung: Es gilt auch ein Nachweis vom Arbeitgeber über einen aktuellen Test. Ebenso können Sie zu unseren Geschäftszeiten einen Selbsttest bei uns durchführen (bitte nach Möglichkeit vorher anrufen) und einen entsprechenden Nachweis für Ihren Kurs erhalten.
    • Der Mund-Nasen-Schutz (OP- oder FFP2-Maske) muss NUR bis zum Platz getragen werden und wenn ein Mindestabstand von 1,50 m nicht eingehalten werden kann.