Nutzen Sie unser Programmheft als Werbemöglichkeit!

Sie wollen eine Anzeige in unserem Programmheft schalten? Ab dem Herbst/Wintersemester 19/20 erscheint das neue Programmheft in neuer frischer Form. Mit einer Auflage von 7.000 Exemplaren und einem Erscheinungstermin zweimal im Jahr (Januar und August) erreichen Sie den ganzen Dachauer Landkreis von Altomünster bis Karlsfeld und von Petershausen bis Odelzhausen.

Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an

Klaus Offermann
Anzeigenberatung und -vertrieb für Volkshochschule Karlsfeld, Die Volkshochschulen Dachau Land e.V.

Fax 08024 - 489839,

E-Mail: ok@klaus-offermann.de

Untenstehend finden Sie die Preisliste mit den Standardformaten als PDF, die Sie sich gerne herunterladen können.

Sollten Sie ein anderes Format benötigen oder andere Fragen haben, kontaktieren Sie bitte Herrn Offermann direkt. Wir kommen Ihnen gerne entgegen und finden eine Lösung für jeden!

Preisliste für Anzeigen im Programmheft (ca. 62 KB)

• Begeben Sie sich umgehend – unter Wahrung des Abstandsgebots sowie versehen mit einem Mund-Nasen-Schutz – in den jeweiligen Kursraum. Gemeinsam bitte darauf achten, regelmäßig die Kursräume zu lüften (nach 45 Minuten 10 Minuten lüften, bzw. öfter Kurzlüften)
    • Neu!! Das Tragen des Mund-Nasen-Schutzes ist auch am Platz erforderlich. Das gilt für Dozenten und Teilnehmer
    • Versuchen Sie stets den Abstand von mindestens 1,5 Meter zu anderen Personen einzuhalten. Vermeiden Sie Körperkontakt (kein Händeschütteln, keine Umarmung) und tauschen Sie auch keine Gegenstände und Arbeitsmittel (Stifte, Lineale, Bücher, etc.) aus. Für Bewegungskurse bitte eigene Matte/Decke mitbringen!