(c) Pixabay

Griechische Küche - Vorspeisen


Wer ist (noch) nicht in Griechenland und in die griechische Küche verliebt? Das Herzstück der griechischen Küche sind ihre kalten und warmen Vorspeisen (Mezedes).

An diesem Abend bereiten Sie mit der griechischen Kursleiterin verschiedene Vorspeisen - Tzatziki, Jarides Sajanaki (Garnelen in einer pikanten Tomatensoße mit Schafskäse überbacken), gebratene Auberginen und Zucchini, Salat aus weißen Jumbobohnen und Jouvarlakia Soupa (eine Suppe mit Fleischbällchen in einem Zitronen-Ei-Schaum) - vor.

Zum süßen Abschluss servieren wir griechischen Joghurt mit Walnüssen. Dazu gibt es Pitabrot, Ouzo, Saft und Mineralwasser.



1 Abend, 20.06.2018
Mittwoch, 18:30 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Anastasia Varsami
P40044
Mittelschule, Krenmoosstr. 46 R, 85757 Karlsfeld, Raum 214/Küche
(gültig ab 6 TN):
35,00
inkl. 20 Euro Materialgeld
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Anastasia Varsami

Karlsfeld
P40048 13.06.18
Mi
Karlsfeld
P40046 27.06.18
Mi