(c) Pixabay

Ayurvedische Kochkunst - Balsam für den Körper


Ayurveda basiert auf einem ca. 4000 Jahre alten indischen Wissen über Medizin und Heilkunst. Ayurvedische Kochkunst ist deshalb immer Nahrung für Leib und Seele.
Die Speisen, die wir kochen, sind überwiegend leicht zuzubereiten. Sie erfahren vieles über die Wirkung der südindischen Gewürzmischungen, die wir selber herstellen. Nach einer ayurvedischen Mahlzeit sollte sich der Körper gestärkt und erfrischt fühlen und neue Energie verspüren.
Zum Menü wird Lassi (Joghurtgetränk) oder ein Chai (indischer Gewürztee) gereicht.



1 Abend, 18.03.2020
Mittwoch, 18:00 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Isaak Bolous
U40030
Mittelschule, Krenmoosstr. 46 R, 85757 Karlsfeld, Raum 214
Gebühr:
32,00
inkl. 15,00 € Materialgeld (außer Wein)
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Isaak Bolous

Karlsfeld
U40032 03.04.20
Fr
Karlsfeld
U40034 07.05.20
Do
Karlsfeld
U40036 07.07.20
Di