Indische Küche II


Dieser Kurs ist eine Weiterführung und Steigerung des Kurses „Indische Küche I“

Traditionelle sehr alte Rezepte aus verschiedensten Regionen, die sie (leider) nicht im Restaurant angeboten bekommen. Eine neue "Gewürz-Orgie", die unserer Gesundheit nebenbei auch noch zuträglich ist.
Alles ist aufregend gewürzt, scharf, sanft, fruchtig!
Sie kochen und verkosten z.B. köstlich würziges Bhuna murgh, ein „trockenes“ Hühner-Curry mit Tandoor-Mix dazu Alu bartha, eine Kartoffelcreme mit der raffinierten Curry-Mischung Aromatico und Mutton Chana, Kichererbsen mit Rind gewürzt mit Amchur / getr. Mango und geröstetem Kreuzkümmel.
Ein absolut leckeres Linsen-Lorbeer-Curry dazu Apfelchutney mit Panch Phora, der berühmten 5-Gewürzmischung oder ein köstlich süßes Grieß-Halwa mit Safran dazu Gulab Sharbat, ein überraschend erfrischendes Getränk mit selbst gemachten Rosen-Sirup, des weiteren erhalten Sie Infos über Gewürze & "Goldene Milch" deren Wirkung und Anwendung.


Bitte verschließbare Gläser oder Aufbewahrungsdosen, Geschirrtuch und Getränk mitbringen.

1 Abend, 08.03.2023
Mittwoch, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Marlene Oberhofer
B40030
Mittelschule, Krenmoosstr. 46 R, 85757 Karlsfeld, Raum 214
46,00
inkl. 26,00 € Materialgeld (gültig ab 6 Teilnehmenden)
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Marlene Oberhofer

Karlsfeld
B40026 12.11.22
Sa
Karlsfeld
B40052 15.12.22
Do
Karlsfeld
B40044 21.01.23
Sa
Karlsfeld
B40028 15.02.23
Mi