(c) M. Oberhofer

Indische Küche


Sie kochen und verkosten z.B. köstlich würziges Bhuna murgh, ein „trockenes“ Hühner-Curry mit Tandoor-Mix dazu Alu bartha, eine Kartoffelcreme mit der raffinierten Curry-Mischung Aromatico und Mutton Chana, Kichererbsen mit Rind gewürzt mit Amchur / getr. Mango und geröstetem Kreuzkümmel. Ein leckeres Linsen-Lorbeer-Curry dazu Apfelchutney mit Panch Phora, der berühmten 5-Gewürzmischung oder ein köstlich süsses Grieß-Halwa mit Safran dazu Gulab Sharbat, ein überraschend erfrischendes Getränk mit selbstgemachten Rosen-Sirup.
Alles ist aufregend gewürzt, scharf oder sanft und dazu auch gesund.
Dazu gibt es Infos über Gewürze  und "Goldene Milch" und deren Wirkung bei regelmässiger Verwendung.


Bitte verschließbare Gläser oder Aufbewahrungsdosen, Geschirrtuch und Getränk mitbringen.

1 Vormittag, 16.05.2020
Samstag, 09:00 - 12:00 Uhr
1 Termin(e)
Marlene Oberhofer
U40028
Mittelschule, Krenmoosstr. 46 R, 85757 Karlsfeld, Raum 214
46,00
inkl. 26,00 € Materialgeld (gültig ab 6 Teilnehmenden)
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Marlene Oberhofer

Karlsfeld
U40026 25.04.20
Sa
Karlsfeld
U40050 24.06.20
Mi
Karlsfeld
U40060 16.07.20
Do