(c) M. Oberhofer

Malaysia und seine Curries


Malaysia-Curries sind bekannt für Ihre cremige Würze und enthalten eine Mischung aus Kurkuma, Kokosnussmilch, Schalotten, Ingwer, Garnelen-Paste, Chilis, Knoblauch und Tamarinde. Alle möglichen Nahrungsmittel werden in Malaysia mit Curry versehen, so z.B. Lamm, Huhn, Shrimps und Garnelen, Tintenfisch, Fischkopf, Auberginen, Eier und verschiedene Gemüsesorten.

Die Malaiische Küche wird immer populärer, auch in Europa eröffnen immer mehr Malaysia-Restaurants. Hier gibt es einen Vorgeschmack auf diese würzige superschnelle Küche und keine Sorge: im Kurs gibt es kein Gericht mit Fischkopf.

Wir haben Rezepte mit Fleisch, Gemüse oder Fisch mit Reis, mit duftenden Gewürzen wie oben beschrieben, höllisch scharf, süß, mild oder frisch-säuerlich – sie sind köstlich!

Bitte verschließbare Gläser oder Aufbewahrungsdosen, Geschirrtuch und Getränk mitbringen.


1 Abend, 15.02.2023
Mittwoch, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Marlene Oberhofer
B40028
Mittelschule, Krenmoosstr. 46 R, 85757 Karlsfeld, Raum 214
(gültig ab 6 TN):
46,00
inkl. 26,00 € Materialgeld
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Marlene Oberhofer

Karlsfeld
B40026 12.11.22
Sa
Karlsfeld
B40052 15.12.22
Do
Karlsfeld
B40044 21.01.23
Sa
Karlsfeld
B40030 08.03.23
Mi